Bobó de Camarão

Terminou o carnaval, vamos fazer uma comidinha dos deuses!
Vamos aos ingredientes…

Ingredientes:

  • 900 Gramas de mandioca
  • 1 KG de camarão rosa
  • 1/2 Pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/2 Pimentão verde cubinhos
  • 1 Litro de Caldo de Camarão
  • 100 Ml de leite de coco
  • 3 de tomate em cubinhos sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 Dentes de alho
  • ½ Xícara de azeite de dendê
  • 1 Limão
  • Coentro a gosto ou Salsinha
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca descascada no caldo de camarão, quando estiver bem cozida, bata no liquidificador e reserve.
Tempere os camarões com limão, sal e salteie no azeite. Retire os camarões e reserve.
Na mesma panela refogue os pimentões, cebola, alho, pimenta e os tomates. Acrescente o creme de mandioca cozido e os camarões.
Adicione o azeite de dendê, o leite de coco, coentro ou salsinha, e ajuste o sal.

Sirva com arroz branco e uma farofa de dendê

 

Cédito foto: Yankee Hungria Lopes

1 comentário em “Bobó de CamarãoAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *