Terminou o carnaval, vamos fazer uma comidinha dos deuses!
Vamos aos ingredientes…
Ingredientes:
- 900 Gramas de mandioca
- 1 KG de camarão rosa
- 1/2 Pimentão vermelho em cubinhos
- 1/2 Pimentão verde cubinhos
- 1 Litro de Caldo de Camarão
- 100 Ml de leite de coco
- 3 de tomate em cubinhos sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 Dentes de alho
- ½ Xícara de azeite de dendê
- 1 Limão
- Coentro a gosto ou Salsinha
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca descascada no caldo de camarão, quando estiver bem cozida, bata no liquidificador e reserve.
Tempere os camarões com limão, sal e salteie no azeite. Retire os camarões e reserve.
Na mesma panela refogue os pimentões, cebola, alho, pimenta e os tomates. Acrescente o creme de mandioca cozido e os camarões.
Adicione o azeite de dendê, o leite de coco, coentro ou salsinha, e ajuste o sal.
Sirva com arroz branco e uma farofa de dendê
Cédito foto: Yankee Hungria Lopes
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