Camarão ao Catupiry

Para o feriadão, o Chef Yankee sugere um prato rápido, que ira encantar seus convidados…

Ingredientes:

1kg de Camarão (descascado e limpo)
2 dentes de Alho
1 colher de sopa Manteiga
1 Cebola
Azeite
½ litro Leite
2 colheres de sopa Amido de Milho
250 gr Catupiry
1 lata de Creme de Leite
Queijo Parmesão
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal, aqueça uma frigideira com manteiga e alho doure levemente os camarões e reserve.

Molho catupiry

Refogue a cebola e o alho na manteiga com um pouco de azeite, acrescente 1/2 litro de leite, 2 colheres(sopa) maisena ou farinha de trigo, até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e o catupiry, mexa um pouco e coloque numa travessa de vidro jogando um pouco de queijo parmesão por cima.
Leve ao forno até dourar.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Foto: Arquivo pessoal

Yankee Hungria Lopes

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