Tabule Couscous Marroquino

Depois dos abusos do feriado prolongado o Chef Yankee Hungria passa uma dica nutritiva e saborosa…

Ingredientes

¼ de xícara de Couscous marroquino instantâneo
Sal
1 Tomate
½ Cebola roxa
½ Pepino japonês ou caipira (sem casca)
Salsinha
Hortelã
1 Limão taiti
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Aquecer a quantidade de água indicada na embalagem do couscous com uma pitada de sal. Cobrir o couscous com a água e tapar com uma tampa. Deixar hidratar por cerca de 5 minutos. Com um garfo, afofar o couscous regando com bastante azeite de oliva.
Deixar esfriando no freezer por 15 minutos, até ficar geladinho.
Enquanto isso, retirar as sementes do tomate e do pepino. Cortar em cubos.
Cortar a cebola em cubos. Levar a uma tigela.
Picar bastante salsinha e hortelã.
Misturar o couscous junto com os vegetais na tigela e temperar com sal, o suco de 1 limão e mais azeite de oliva.

Foto: Arquivo pessoal

Yankee Hungria Lopes

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