Cantina Villa Di Pasta na Baixada Santista

Localizada em Praia Grande, tem novidades assinadas pelo Chef Marcos Rillo…

 

Com foco nas tradicionais massas da cantina italiana, os novos pratos chamam atenção pela criatividade na escolha das carnes, recheios e acompanhamentos inéditos.


Chef Marcos Rillo

Marcos Rillo já trabalhou com nomes como Erick Jacquin, jurado do Masterchef Brasil e proprietário do restaurante Tartar & Co e Denis Rezende, do Café Journal, em Moema, o cardápio do Villa Di Pasta foi elaborado com inspiração nos clássicos da cozinha italiana, na mistura de sabores e aromas e ainda abre espaço para os tradicionais frutos do mar.

 

 

.“Nosso cardápio é conhecido por ser inovador e nós gostamos de buscar referências e ver o que os nossos clientes gostam de consumir”, comentou Samuel Rocha, proprietário do restaurante.

Entrada


Copa Tradizionale alla Vila di Pasta
Lâminas de copa lombo, alcaparras, folhas de rúcula ao vinagrete de mostarda em grãos.
R$ 32,00 para duas pessoas

 

Prato Principal


O prato principal Filleto della Casa, por exemplo, mostra a combinação ideal de Fettuccine de pimenta ao molho Alfredo com um rocambole de filé mignon grelhado, recheado de tomate seco e muçarela de búfala, envolto em presunto de parma.
R$ 64,90

 

Outra opção para amantes de carne é o File Di Mignon Ripieni Di Gorgonzola, um prato idealizado para agradar os paladares mais criteriosos que, além do filé mignon selecionado, recheio de gorgonzola, molho de vinho tinto, também oferece ao cliente um risoto de queijo.
R$ 64,90

 

Sobremesa

E o Profiterole especial do Villa Di Pasta, maior do que os normais, feito com massa açucarada, recheio de creme e sorvete e é servido com uma xícara de chocolate, que deve ser derramada em cima do profiterole criando, assim, uma experiência única de sabores.
R$ 18,90

 

Villa Di Pasta
Rua Mocóca, 131 – Boqueirão – Praia Grande
Telefone para reservas: (13) 3034-4131
Capacidade: 80 pessoas
Ar-condicionado
Acesso para deficientes
Conexão Wi-Fi
Horários de funcionamento:
Almoço de terças a sextas-feiras das 11h30 às 15h00
Jantar de terças a quintas-feiras das 19h às 23h
Jantar as sextas-feiras e sábados das 19h às 24h
Almoço aos sábados das 12h às 15h30
Domingo:
Almoço das 12h às 16h30
Jantar das 19h às 22h30
Pagamento:
Aceita os cartões: Visa, Master e ELO
Não aceita cheques

Fotos: Divulgação

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