Abacaxi com Camarão

A vida está difícil? O Chef Yankee Hungria manda cavar abacaxi…

 

Ingredientes

1 Abacaxi inteiro
500 g de Camarão médio sem casca
200 g de queijo cremoso
200 ml de Leite de coco
3 colheres (sopa) de Azeite de dendê
3 dentes de Alho
1 cebola
1 Limão
Coentro (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Sal (a gosto)
4 colheres (sopa) de Óleo
Farinha de rosca para gratinar
100 g de Queijo parmesão para gratinar

 

Modo de preparo

Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo. Em seguida, raspe com uma colher, deixando só a casca, e reserve para rechear.

Corte o miolo em cubos e reserve.

Pique a cebola, o alho e reserve

Tempere o camarão com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Aqueça uma panela com óleo e doure a cebola e o alho

Junte os camarões e deixe refogar até ficar com tom alaranjado

Adicione o azeite de dendê, metade do abacaxi picado, o leite de coco e deixe ferver

Adicione o coentro ou salsinha

Coloque o queijo cremoso e mexa até dissolver totalmente

Coloque no abacaxi e leve ao forno para gratinar salpicado com parmesão e farinha de rosca

Sirva com arroz branco.

 

Foto: Arquivo pessoal

Yankee Hungria Lopes

Facebook

1 comentário em “Abacaxi com CamarãoAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *