Costelinha Barbecue

Para o fim de semana o Chef Yankee Hungria, passa uma dica para degustar lambendo os dedos…

 

Ingredientes

1 Costela de Porco
Sal
1 colher de sopa de Páprica doce
1 colher de sopa de Alho em pó
1/2 colher de sopa de Pimenta Cayena ( cuidado com essa, é forte)

 

Modo de preparo

Temperar a costela com sal, páprica, alho em pó e pimenta cayena.

Embalar a costela em papel alumínio com o osso para baixo.

Levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 1 hora.

Tirar do forno, abrir o papel alumínio e pincelar molho barbecue na costela.

Voltar ao forno por 20 minutos.

 

Foto: Arquivo pessoal

Yankee Hungria Lopes

Facebook

1 comentário em “Costelinha BarbecueAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *