Sanduba de Rosbife de Lagarto

O Chef Yankee Hungria da uma ótima dica para o feriado prolongado, com um bom e delicioso sanduba para comer a dois nas noites do fim de semana …

 

 

 

Rosbife de Lagarto

Ingredientes

1kg de Lagarto
1colher de sopa de Sal
1 colher de sopa de Pimenta do reino em grão
1 colher de sopa de Páprica Defumada
Azeite
Rolo de Barbante

Modo de Preparo

Em um pilão coloque todos os ingredientes secos e macere, amarre o lagarto com o barbante e besunte com azeite, passe por toda a carne o tempero seco e leva para a frigideira quente deixando 3 minutos cada lado, depois disso leve ao forno 180 graus por 45 minutos.
Deixe esfriar e fatie finamente.

 

Vinagrete

Ingredientes

2 Tomates sem semente
½ cebola Roxa
½ xc de azeite
¼ de xc de Vinagre de espumante
Sal
Pimenta do reino moída

Modo de Preparo

Pique os tomates e a cebola em quadrados pequenos e coloque em um vasilha, misture o restante dos ingrediente.

 

Maionese

Ingredientes

1 Gema de ovo caipira
1 col. de Mostarda Dijon
1 col. de Salsinha picada
Suco de ½ Limão
Sal e Pimenta do reino a gosto
Óleo

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador a gema, a mostarda, o limão, a salsinha, o sal e a pimenta bata acrescentando o óleo em fio até dar o ponto( consistência firme).

 

Montagem

Agora vamos para a montagem do sanduba, abra uma Ciabatta ou Baguete ao meio, passe a maionese nas duas fatias de pão. Acrescente algumas fatias de rosbife, uma porção generosa do vinagrete.

Coma com vontade, sem medo de sujar as mãos!

 

Foto: Arquivo pessoal

 

Yankee Hungria Lopes

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