Chocolates veganos e sem lactose para presentear na Páscoa

Presentes de chocolate da Chocolateria ASSEAMA que vão além do ovo de Páscoa

Ovos, gatinhos, cachorrinhos, bombons, vasinhos, tudo com chocolate de qualidade, 100% vegano e sem lactose…

 

 

 

O ovo de chocolate é sem dúvida o mais tradicional na Páscoa. Mas, outras opções que fogem do ovo também podem ser lindos, e deliciosos, presentes. A Chocolateria ASSEAMA – primeira chocolateria gourmet vegana da cidade – além do tradicional, também aposta em outros formatos, como por exemplo animais e vaso. Com variedade e qualidade, os chocolates ainda são veganos, podendo ser consumidos também para intolerantes à lactose.

“O nosso chocolate não tem pó de leite, nem soro de leite, nem nada de origem animal. Portanto pode ser consumido sem receio também pelos intolerantes à lactose”, explica uma das sócias, Rosely Pinucci Baptista.

Lindos de olhar e gostosos de comer, os produtos da Chocolateria ASSEAMA são verdadeiros presentes. Entre as opções com chocolate – com matéria prima importada, 100% vegano e sem lactose – estão à venda, agora em novo local, na Vila Mariana, diversos tipos como:


Ovo com as máscaras africanas (chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama, com bombom dentro) 350g R$ 73,50

 

Caixa com 04 bombons – chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo – R$ 9,40
e
Caixa com 08 bombons – R$ 18,80

 

 

Gato Fino (chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama) 100g
R$ 21,00

 

 

Gato P 30 g com 8 unidades – chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo – R$ 12,00 e
Gato M 45g com 8 unidades – R$ 25,00

 

Cachorro chocolate P 20g com 8 unidades – chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo – R$ 10,00
e
Cachorro chocolate M 45g com 8 unidades – R$ 26,00

 

 

Vasinho chocolate 250 g – chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo
R$ 53,00

 

Na produção dos chocolates finos e bem elaborados está a maitre chocolatier Luciane Puccini. Para oferecer um produto vegano de alta qualidade, a chocolateria – agora instalada na Vila Mariana – utiliza chocolate importado belga com o mínimo de 50,7 % de cacau, que é o chocolate meio amargo, vegano de origem. Porém, para agradar o paladar brasileiro foi criado um blend exclusivo, feito com chocolate belga e o chocolate ao leite de soja.

 

Chocolateria ASSEAMA
Rua França Pinto, 78 – Vila Mariana – SP
Tel.: 2201-2405
Horário de funcionamento: segunda à sexta das 10h às 19h; sábado das 09h às 17h
Cartão de crédito: Visa, MarterCard, Elo, American Express e Dinners Club
Ar condicionado: sim

 

Chocolateria ASSEAMA
A Chocolateria inaugurada em dezembro de 2016 funcionava em um espaço na zona norte junto com empório e restaurante vegano (este último atualmente em obras, sem previsão de abertura) também das sócias Rosely Puccini Baptista e Sandra Calado. Aberto em 2012 é considerado um dos melhores restaurantes veganos da cidade e tem importante reconhecimento: melhor pizza vegana de São Paulo em 2015 e a melhor feijoada vegana de São Paulo em 2016, com voto popular realizado pelo SP Veg.

Por trás da chocolateria, do restaurante e do empório existe um importante trabalho social: 100% da renda é revertida para ajudar os projetos de proteção de animais realizados pela ONG ASSEAMA – Associação Espírita de Amigos dos Animais. “Sou engajada. Quanto mais oferecermos qualidade, mais venderemos e mais poderemos reverter para a ASSEAMA. Pois isso invisto no negócio e financio minhas viagens ao exterior em busca de matéria prima e novidades, por exemplo”, diz Rosely.

Foto destaque Ovos Rendados 350g – R$ 35,00 / 450g – R$ 94,50
Fotos: Divulgação

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