Dinho’s se prepara para as festas de fim de ano

O tradicional restaurante contará com menus especiais e já aceita reservas para Natal e Ano Novo…

 

 

 

Cortes suculentos e bem preparados, frutos do mar abundantes, mesa de antepastos e saladas fresquíssimas são apenas alguns dos destaques que o Dinho’s reservou para a fartura de fim de ano na casa.

Há mais de 50 anos no mesmo ponto, na Al. Santos, em São Paulo, o restaurante de Fuad e Paulo Zegaib conta com menus especialmente criados para as ceias de Natal e Ano Novo, bem como para o almoço dessas datas.

Entre as opções de pratos quentes, durante o dia, serão servidos clássicos como o peru à brasileira, trutas frescas ao molho de laranja e filé mignon ao champignon Paris. Para complementar, não poderiam ficar de fora as carnes grelhadas que são especialidades do Dinho’s, e que o consagraram, por três anos consecutivos, como o restaurante melhor avaliado pelo Guia MICHELIN na categoria, como o bife de chorizo, cordeiro e costelinha de porco.

Já para a ceia, os pratos frios como o fundo de alcachofra recheado com champignon e camarão, camarões gigantes com molho golf e molho tartar e a cauda de lagosta já dão uma ideia do suntuoso jantar que está por vir. O leitão assado e recheado, a costelinha de cordeiro ao molho de menta e o tornedor ao molho de estragão são algumas das opções, servidos com guarnições e o vinho Villacardeto Umbria Sangiovese 2014.

O banquete é ainda acompanhado de música ao vivo, em ambiente descontraído e familiar. Tudo para que os comensais se sintam na sala de jantar de suas casas, mas com a qualidade e serviço impecáveis do Dinho’s.

Agora, se você quiser ter os deliciosos cortes para preparar a sua maneira, também é possível. Basta passar pela novíssima açougueria, no próprio restaurante, onde todas as peças estão disponíveis para venda.

 

 

Dinho’s
Al. Santos, 45, Jardim Paulista – São Paulo
Tel.: 11 3016 5333

Confira abaixo os valores:

Almoço Natal e Ano Novo
Inclui couvert, mesa de antepastos, pratos quentes e buffet de sobremesas: R$ 192,00* por pessoa

Ceia Natal e Ano Novo
Inclui pratos frios, mesa de antespastos, pratos quentes, buffet de sobremesas, 01 garrafa de vinho Villacardeto Umbria Sangiovese 2014 (para cada dois adultos – consumo interno): Natal – R$ 360,00*; Ano Novo – R$ 440,00

*Preços por pessoa; bebidas alcoólicas, serviço e estacionamento à parte.
*Consulte opções de cartões para parcelamento em até 3x sem juros.

Serviço Açougueria
Seg à sex, das 12h às 15h e das 19h às 22h30
Sáb, das 12h às 22h30
Domingo, das 12h às 17h

 

Dinho’s
Localizado na Alameda Santos, 45, desde a sua inauguração, em 1960, o Dinho’s é o único restaurante na América Latina reconhecido com três talheres em todas as edições do guia MICHELIN RJ&SP. Na edição 2017/2018 do prêmio VEJA COMER & BEBER, conquistou categoria Melhor Delivery. O restaurante foi fundado por Fuad Zegaib, que segue à frente da casa em parceria com o filho, Paulo Zegaib, empresário e chef.

Fotos: Divulgação

1 comentário em “Dinho’s se prepara para as festas de fim de anoAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *