Olive Garden inaugura terceira unidade em São Paulo

Famoso por seus aperitivos e pelo sistema free refil de saladas ou sopas, a maior rede de casual dining italiano dos EUA desembarca no Morumbi Shopping (SP) a partir do dia 20 de dezembro…

 

 

 

 

A rede de gastronomia italiana Olive Garden, a maior do segmento nos EUA, e com 800 restaurantes e 92 mil funcionários no mundo, anuncia a abertura de mais uma unidade no Brasil, desta vez no Morumbi Shopping, zona sul de São Paulo. O amplo ambiente de 647 m2 com capacidade para receber 240 pessoas estará aberto ao público a partir do próximo dia 20 de dezembro.

O Olive Garden oferece aperitivos, saladas e massas que podem ser servidas com uma diversidade de carnes, frutos do mar e frango, além de sobremesas. A casa é especialmente famosa pelos breadsticks servidos como cortesia, pela fartura dos pratos tradicional do conceito hospitaliano, além do free refil de chá gelado, limonada e refrigerante, além de sopas ou saladas. Para quem gosta de vinho, é oferecida uma extensa carta de vinhos selecionados, além da tradicional Sangria da casa.

No Brasil, o Chef Leonardo Pimenta é responsável pelos pratos da marca e trabalha em conjunto com o time global do Olive Garden. Por meio dessa integração, mantém os clássicos do restaurante e também dá o seu toque com atualizações para o paladar brasileiro quando necessário.

Entre as receitas mais pedidas estão o Calamari (R$ 40,00) – lula empanada servida com molho pepper corn e molho marinara;

 

 

Steak Gorgonzola Alfredo (R$ 65,00) – escalopes de filé mignon grelhados, regados com aceto balsâmico, servido sobre fettucine Alfredo, acrescido de espinafre, queijo gorgonzola e tomate seco.

Já para quem não abre mão de encerrar com uma sobremesa, entre as sugestões estão a Torta Gelada de Amaretto (R$ 24,00) e o Tiramisu (R$ 29,00).

A casa também oferece opções vegetarianas, como a Bruschetta (R$33) e a Lasagna Fritta (R$41) de entrada. Já nos pratos principais, o clássico Fettuccine Alfredo (R$ 49,00), o Five-Cheese Ziti al Forno (R$ 50,00) e o Aspargus Risotto (R$ 57,00).

 

Para as crianças, a opção é o Menu Kids (R$26), em que é possível montar o próprio prato de acordo com a preferência. Nas massas, por exemplo, é possível escolher entre spaghetti, fettucine e conchinhas. Já nos molhos, as opções são marinara, de carne e Alfredo.

Durante a semana, ainda é possível aproveitar o Happy Hour – com descontos em aperitivos, na Sangria e double chopp – e Pronto Lunch – menu executivo com pratos selecionados e preços especiais.

 

 

 

MorumbiShopping
Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Piso Lazer, Loja 36 – 40 – Jardim das Acácias
Tel.: 5181-8111
Horário de funcionamento: segunda a quinta 11h30 às 15h e 17h às 23h; sexta e sábado das 11h30 a 00 e nos domingos e feriados das 11h30 às 22h..

 

Shopping Center Norte
Tv. Casalbuono, 120 – Vila Guilherme
Horário de funcionamento: segunda a quinta 11h30 às 23h; sexta e sábado das 11h30 a 00 e nos domingos e feriados das 11h30 às 22h.

 

Aeroporto Internacional de Guarulhos
Terminal 3
Horário de funcionamento: Todos os dias das 9h às 23h.

 

Olive Garden
Especializada em gastronomia italiana, Olive Garden foi fundada em 1982. É a maior rede de restaurantes neste segmento dos Estados Unidos com mais de 800 lojas espalhadas pelo país. Em 2014, inaugurou sua primeira unidade no Brasil, no Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo, e em 2016 desembarcou no Shopping Center Norte. A chegada da marca foi resultado de contrato firmado entre a International Meal Company e a Darden Restaurants, detentora da marca.

 

Fotos: Divulgação

1 comentário em “Olive Garden inaugura terceira unidade em São PauloAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *