Nesta semana o Chef Yankee, presta uma homenagem a uma pessoa muito querida, seu sogro, Carlos Garcia e compartilha uma receita rápida e saborosa para preparar para a família…
Ingredientes:
1 Vidro grande de Palmito
1 Lata de Creme de Leite
1 Copo de Requeijão
200 gr. de Presunto
200 gr. de Muçarela
150 gr. de Parmesão
Modo de preparo:
Enrole as unidades de palmito primeiro em uma fatia de Presunto, depois uma fatia de Muçarela, repita o processo ate terminar todo o conteúdo do frasco de Palmito.
Corte em rodelas de aproximadamente 1 centímetro, e acomode bem juntinhas em uma forma.
Em uma tigela misture o creme de leite com o requeijo e despeje por cima das rodelinhas de Palmito, finalize cobrindo com o Parmesão previamente ralado. Leve ao forno para gratinar até que fique dourado, sirva ainda quente com arroz branco, e encante seus convidados.
Foto: Yankee Hungria Lopes
1 comentário em “Palmito a La Garcia”Adicione o seu →