Nesta edição o Chef Yankee da a dica para você que se acabou no bacalhau e não aguenta mais peixe, Prime Ribs simples, deliciosa e suculenta carne bovina…
Ingredientes:
1 Prime Ribs*
2 colheres de manteiga
2 ramos de tomilho fresco
2 dentes de alho
1 limão-siciliano (raspas e o suco)
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher de azeite
1 colher de pimenta biquinho
Modo de preparo:
Prime Ribs:
Em uma frigideira que possa ir ao forno sele a Prime Ribs com a manteiga e o tomilho por uns 5 minutos de cada lado banhando com manteiga, leve ao forno para finalizar por aproximadamente 8 minutos. Se tiver um termômetro de espeto ate a carne atingir 50 graus.
Gremolata:
Enquanto prepara a carne, prepare a gremolata picando a salsinha e o alho juntos, misture todos os outros ingredientes, e reserve.
Para servir distribua a gremolata por cima da carne e decore com pimenta biquinho
* Facilmente encontrará o corte da carne bovina nos grandes supermercados e açougues.
Foto: Arquivo pessoal do Chef Yankee
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