Para o fim de semana, o Chef Yankee Hungria sugere continuar o clima romântico, agora com o frio mais ameno um Capeletti en Brodo para continuar aquecendo a noite e os corações…
Ingredientes
500g peito de Frango desfiado
Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto
1/2 Cebola picada
2 dentes de Alho picados
3 colheres (sopa) de Azeite
1,500 litros de Água
1 Cenoura
1 folha de Louro
4 Cravos da índia
Capeletti de frango
Cheiro verde a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em um caldeirão coloque o louro espetado na cebola com o cravo da índia, a cenoura, o frango e a água para formar o caldo. Quando começar a ferver vá tirando a espuma que forma, cozinhe por 50 minutos.
Desfie o frango e reserve.
Retire do caldo a cebola e a cenoura, e coloque o capeletti e volte o frango já desfiado para o caldo, quando estiver cozida a massa coloque a salsinha e acerte o sal.
Sirva com parmesão ralado.
Foto: Arquivo pessoal
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