Mexidão no Arado

O Chef Yankee, da uma dica prática para facilitar sua vida no fogão. A receita pode ser feita também na chapa e você garante a tranquilidade do fim de semana…

 

Ingredientes

1,5 kg de Arroz
5 de Tomate picado
1 Cebola picada
150g de Linguiça fina temperada e picada
200 g de Pernil suíno sem osso e picado
150 g de Linguiça toscana picada
250 g de filé de Frango picado
250 g de Contrafilé picado; 500 g de calabresa picada
150 g de Pancetta picada
150 g de Bacon picado
Cebolinha picada a gosto
5 dentes de Alho picado
Óleo vegetal

Modo de Preparo

Cozinhe todo o arroz em uma panela, reserve.

Leve um disco de arado grande (se não tiver pode usar uma chapa, frigideira grande ou Wok) ao fogo médio, coloque o óleo e frite separadamente o contrafilé, o filé de frango, o pernil, o bacon, a linguiça toscana, a linguiça fina, a pancetta e a calabresa, arrastando cada ingrediente para as bordas do disco, conforme forem ficando prontos.

Com todas as carnes fritas e separadas, frite o alho com o óleo que ficou no centro do disco, acrescente a cebola e refogue até amolecer.

Acrescente o tomate e deixe até amolecer quase totalmente. Misture tudo o que está no disco, acrescente o arroz já cozido.

Misture novamente e finalize salpicando com a cebolinha picada.

Foto: Arquivo Pessoal

Yankee Hungria Lopes

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