Chef Yankee Hungria passa uma receita deliciosa para o fim de semana…
Ingredientes
2 k mais ou menos de Panceta de porco inteira com a pele
2 gomos de Calabresa
500 gramas de Linguiça de porco caipira
300 gramas de Bacon
300 gramas de Lombo de porco moído
Sal a gosto
2 Pimentas bode
1 Cebola ralada
5 dentes de Alho amassados
Suco de dois Limões
2 colheres de Óleo
Modo de Preparo
Tempere a panceta com alho, pimenta, sal, limão, deixe na geladeira de um dia para o outro.
Abra a panceta e coloque uma camada de carne de lombo moída temperada com um pouco de sal e 1 dente de alho.
Tire a tripa da linguiça e utilize somente a carne e faça outra camada.
Coloque outra camada de bacon em tiras.
Enrole a panceta como se fosse um rocambole com a calabresa no meio e amarre com barbante e enrole em papel alumínio.
Coloque para assar em forno a 200 graus com o papel alumínio por mais ou menos 1h30, retire o papel alumínio e deixe por mais 1h30, ou até começar a pururucar a pele.
Corte em fatias e sirva com arroz branco e salada de couve escaldada no alho.
Foto: Arquivo pessoal
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