Nesta semana o Chef Yankee Hungria faz um desafio para você que aprecia frutos do mar, que tal uma viagem a Bahia e um pulinho até a Tailândia… Achou Maluco? Então se liga na receita…
Ingredientes
½ kg de Camarão
150 g de Lula em anel temperados com sal e pimenta
100 g de Alho poró cortado em rodelas
100 g de Cebola cortada em rodelas
3 Tomates cortados em cubos
250 ml de Leite de Coco
½ Pimenta dedo de moça picada
Coentro a gosto
1 colher (sopa) de Azeite de dendê
Suco de ½ Limão
Sal a gosto ou 1 colher (sopa) de Namplá
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar no azeite de dendê, o alho poró e a cebola.
Acrescentar os tomates, o leite de coco, o suco de limão, a pimenta e o coentro.
Deixe ferver por 20 minutos, acrescente o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por último, o namplá.
Servir com arroz branco.
Foto: Arquivo pessoal
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