Para o fim de semana o Chef Yankee Hungria passa mais uma receita simples, fácil, rápida e saudável…
Ingredientes
1 Peito de Frango sem osso
1 Zucchini (Abobrinha)
1 Maço de manjericão
1 dente de Alho
1 xc de Queijo Parmesão
Azeite
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Doure o peito de Frango temperado com sal e pimenta.
Corte a zucchini na longitudinal bem fininha de preferência uma uma madolina ou um fatiador de legumes..
Para o pesto coloque no liquidificador ou no processador folhas de manjericão, alho, parmesão e o azeite, se quiser coloque uma pedra de gelo para ficar com um verde mais vivo.
Fatie o peito de frango e sirva com a abobrinha finamente fatiada com o molho ao pesto.
Foto: Arquivo Pessoal
1 comentário em “Peito de Frango com Zucchini ao Pesto”Adicione o seu →