Peito de Frango com Zucchini ao Pesto

Para o fim de semana o Chef Yankee Hungria passa mais uma receita simples, fácil, rápida e saudável…

 

Ingredientes

1 Peito de Frango sem osso
1 Zucchini (Abobrinha)
1 Maço de manjericão
1 dente de Alho
1 xc de Queijo Parmesão
Azeite
Sal e pimenta do reino

 

Modo de Preparo

Doure o peito de Frango temperado com sal e pimenta.
Corte a zucchini na longitudinal bem fininha de preferência uma uma madolina ou um fatiador de legumes..
Para o pesto coloque no liquidificador ou no processador folhas de manjericão, alho, parmesão e o azeite, se quiser coloque uma pedra de gelo para ficar com um verde mais vivo.
Fatie o peito de frango e sirva com a abobrinha finamente fatiada com o molho ao pesto.

Foto: Arquivo Pessoal

Yankee Hungria Lopes

Facebook

1 comentário em “Peito de Frango com Zucchini ao PestoAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *