Caldeirada

A dica da semana do Chef Yankee Hungria é uma magnífica receita para devorar sem culpas…

 

Ingredientes

2 Cebolas em pedaços
3 dentes de Alho
4 Tomates em pedaços
1 colher (sopa) de Salsinha
1/2 xícara de Azeite
500 g de Camarão limpo
300 g de Polvo
400 g de Mariscos limpos
1 kg de Cação em postas (ou outro peixe)
2 xícaras de Leite de coco
2 col de azeite de Dendê
Sal e Pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola, alho, tomate, salsinha, sal e pimenta. Em seguida, doure esse tempero no azeite numa panela.
Adicione os frutos do mar e os pedaços de peixe.
Despeje o leite de coco e o azeite de dendê por cima e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada.
Os peixes devem ficar macios e os mariscos devem abrir (descarte os que não abrem).
Sirva com arroz branco.

 

Foto: Arquivo pessoal

Yankee Hungria Lopes

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