Neste fim de semana o Chef Yankee Hungria lança um desafio – mostre que você também é chapa quente…
Ingredientes
720 gr. de Fraldinha moída no dia
2 col. de sopa de Azeite
2 col. de sopa de Água gelada
Sal
Pimenta do Reino moída
4 pães de hambúrguer
Sugestão de Acompanhamentos
Alface
Bacon
Mozzarella
Tomate
Ovo
Maionese
Mostarda
Requeijão cremoso
Modo de Preparo
Misture a carne só com a água e o azeite, faça hambúrgueres de 180 gr., molde sem apertar muito.
Pré-aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio por 5 minutos.
Na hora de levar para a chapa quente tempere com sal e pimenta do reino. Para o hambúrguer ao ponto deixe 3 min de cada lado.
Monte o seu sanduíche com uma ou mais camadas de acompanhamentos de sua preferencia e bom apetite!
Foto: Arquivo pessoal
1 comentário em “Hambúrger de Fraldinha”Adicione o seu →