A vida está difícil? O Chef Yankee Hungria manda cavar abacaxi…
Ingredientes
1 Abacaxi inteiro
500 g de Camarão médio sem casca
200 g de queijo cremoso
200 ml de Leite de coco
3 colheres (sopa) de Azeite de dendê
3 dentes de Alho
1 cebola
1 Limão
Coentro (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Sal (a gosto)
4 colheres (sopa) de Óleo
Farinha de rosca para gratinar
100 g de Queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo
Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo. Em seguida, raspe com uma colher, deixando só a casca, e reserve para rechear.
Corte o miolo em cubos e reserve.
Pique a cebola, o alho e reserve
Tempere o camarão com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
Aqueça uma panela com óleo e doure a cebola e o alho
Junte os camarões e deixe refogar até ficar com tom alaranjado
Adicione o azeite de dendê, metade do abacaxi picado, o leite de coco e deixe ferver
Adicione o coentro ou salsinha
Coloque o queijo cremoso e mexa até dissolver totalmente
Coloque no abacaxi e leve ao forno para gratinar salpicado com parmesão e farinha de rosca
Sirva com arroz branco.
Foto: Arquivo pessoal
1 comentário em “Abacaxi com Camarão”Adicione o seu →