Entre hoje, 16 de setembro e 02 de outubro, São Paulo recebe a 6ª edição do Sanduweek, um festival que reúne as melhores casas de lanches da cidade…
E a nova casa de Vitor Leardi e João Paulo Branco Peres, inaugurada em julho passado, participa pela primeira vez do Sanduweek, com lanches especialmente criados para o evento.
O Blue Sandwich Market está estruturado sobre três pilares: a tradição em sanduíches, como herança familiar; a modernidade, inspiração vinda das casas californianas; e o conceito artesanal, onde todos os ingredientes recebem um cuidado e tratamento especial, como as carnes, que são maturadas por eles e se transformam em sanduíches inovadores e incríveis.
Mantendo sua convicção e cuidado especial, o Blue Sandwich Market, escolheu uma releitura dos seus clássicos, com preços especiais para apresentar ao público. As opções são:
Milanesa: uma versão do chamado street food, filé à milanesa com salada de repolho roxo, cenoura, mostarda, mel e aceto balsâmico.
R$ 18,00
Gravlax especial: com uma versão de salmão sueco, com cream cheese, limão siciliano, cebola roxa e azeite trufado.
R$ 38,00
Para acompanhar os lanches, escolha a cerveja artesanal com um rótulo da Blue e mergulhe nesta experiência. Os sanduíches do festival ficam disponíveis em todos os horários, durante os dias do evento.
Blue Sandwich Market
Rua Haddock Lobo, 1396, Cerqueira César – SP
Tel.: 3062-7772
Capacidade: 42 lugares
Ar-condicionado
Conexão Wi-Fi
Horários de funcionamento:
Terça à Quinta: 12h às 22h
Sexta e Sábado: 12 às 0h
Domingo: 12h às 22h
Pagamento: Cartão Crédito, Débito e Dinheiro
Aceita os cartões: Todos, menos Amex
Foto destaque com o sócio Vitor Leardi e outras: Divulgação
1 comentário em “Blue Sandwich Market na 6ª edição da Sanduweek 2016”Adicione o seu →