Em parceria com as participantes do Master Chef Brasil 2016, o Restaurante Casa Santo Antônio promove, de 13 a 18 de setembro, a semana da primavera…
O objetivo do menu é unir o expertise da cozinha do Casa Santo Antônio, premiado na categoria Bib Gourmand pelo 2º ano consecutivo no Guia Michelin, com a criatividade das meninas. Toda a técnica apresentada na TV pelas MasterChefs Bruna Chaves, Lívia Cathiard, Luriana Toledo, Paula Salles, Raquel Novais e Thaiana Wosniak será colocada em prática nesta experiência real. Em todas as refeições, os clientes terão acesso às meninas, que se revezarão para receber os convidados.
Os pratos foram desenvolvidos em parceria com o chef Carlos Matos, que comandará a cozinha do restaurante, sob supervisão do premiado chef executivo Sandro Aires.
Entre as opções do cardápio, destaque para:
Cuscuz de couve-flor com camarão e molho cítrico
Cestinha de tapioca com abóbora e carne seca com cubinhos do coalho
Magret de pato com molho de jabuticaba e purê de cara
Mignon com crosta de quinoa, demi-glace e batatinhas com alecrim
Para adoçar o menu, duas deliciosas opções:
Cheesecake de chocolate com calda de caramelo salgado
Creme brulee de banana flambada
Menu Especial Primavera
Casa Santo Antônio Restaurante
Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta – SP
Tel.:: 11 4328-6205
Aceita reservas
Capacidade: 90 lugares
De 13 a 18 de setembro
Valet cortesia
Ar-condicionado
Acesso para deficiente
Mesas ao ar livre
Conexão wi-fi
Horários de funcionamento:
Terça, jantar de abertura.
Quarta à sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sábado das 12h às 16h e das 19h às 24h
Domingo das 12h às 17h.
Pagamento:
Aceita os cartões Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Alelo.
Não aceita cheques
Agora com Delivery de terça à sábado das 18h30 às 23h (consulte as áreas)
Fotos: Johnny Geosfera
1 comentário em “Casa Santo Antônio e MasterChefs lançam cardápio da Primavera”Adicione o seu →