Carpaccio

Para enfrentar o calor desta semana, o Chef Yankee Hungria sugere um delicioso e refrescante antepasto italiano…

 

 

Ingredientes

250 gr de Carne de boi fatiada finamente*
3 colheres de sopa de Alcaparras
4 colheres de sopa de Azeite
2 colher de chá de Mostarda amarela ou Djon
1 suco Limão
Parmesão

 

Modo de Preparo

O Carpaccio pode ser comprar pronto ou você mesmo pode preparar escolha *Filet Mingnon ou lagarto enrole a peça em um papel filme – PVC e congele , passe pela fatiadora de frios ou corte bem fininho com faca(se conseguir).

Para o molho misture todos os ingredientes

Montagem, distribua o carpaccio num prato regue com o molho e cubra com o parmesão ralado.

Sirva com torradas.

 

Foto: Arquivo Pessoal

Yankee Hungria Lopes

Facebook

1 comentário em “CarpaccioAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *