Sabor da fazenda na Capital!
Com três unidades na cidade de São Paulo, o restaurante Celeiro da Fazenda traz aquela comidinha do interior, com classe, sabor e bom preço!
O restaurante Celeiro da Fazenda, fundado em 2015, na Zona Norte da capital paulista, reforça a cada dia suas excelentes referências à comida Comfort Food, trazendo ao paladar de seus clientes, aquelas lembranças da infância, do interior do Sudeste Brasileiro, através de receitas deliciosas que transformam pratos corriqueiros em verdadeiras iguarias. O Sucesso foi tanto, que em agosto de 2015 inaugurou a segunda unidade Celeiro da Fazenda no bairro Itaim Bibi. Agora recém inaugura a terceira unidade no bairro Perdizes.
Elaborados cuidadosamente pelo renomado Chef Arturo Salano, os pratos inclusos no generoso bufê do restaurante variam entre saladas fresquinhas, carnes típicas e churrasco, crepes salgados e doces, massas com molhos diversos, um cardápio “da fazenda” com muitas opções de escolha, e a noite, pizzas quentinhas saídas do forno à lenha.
Para acompanhar, sobremesas de dar água na boca. São servidos pudins de leite e tapioca, gelatinas tradicionais e cremosas, doces de banana, abóbora, leite, quindim, manjar de coco com calda de frutas vermelhas, frutas, arroz doce, bolos, sagu ao vinho e o delicioso Manezinho Araújo (doce elaborado com banana, creme de confeiteiro e merengue gratinado), entre outras guloseimas que variam no dia a dia.
A noite, os barmen atendem aos pedidos mais alcoólicos e fazem drinks especiais, tradicionais e com frutas, além da carta de vinhos, cachaças e outros aperitivos quentes.
Cada unidade conta com atrações durante a semana, sempre divulgadas nas redes sociais de cada casa.
Celeiro da Fazenda 3 – Perdizes
Rua João Ramalho, 647
Tel.: (11) 3562-2006
Segunda a Sexta-feira: Almoço e Jantar – R$ 23,90
Segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h30 e das 18hs às 23h
Sábado, Domingo e Feriado: Almoço e Jantar – R$ 36,90
Sábado, Domingo e Feriado, das 12h às 23h
Capacidade: 108 Lugares
Aceita todos os cartões e tickets refeições.
Não aceita cheques.
Wi-Fi gratuito para clientes.
Acesso para deficientes físicos.
Estacionamento Valet – R$10,00 dia e noite.
As três unidades também atendem para eventos, festas, aniversários e confraternizações mediante reserva antecipada – valores a combinar.
Celeiro da Fazenda 2 – Itaim Bibi
Rua Clodomiro Amazonas, 647
Tel.: (11) 3078-9960
Segunda a Sexta-feira: Almoço – R$ 21,90
Horário de funcionamento: das 11h30 às 15h30
Capacidade: 200 Lugares
Aceita todos os cartões e tickets refeições.
Não aceita cheques.
Wi-Fi gratuito para clientes.
Ar condicionado
Acesso para deficientes físicos.
Celeiro da Fazenda 1 – Santana
Av. Luiz Dumont Villares, 651 – Santana.
Tel.: (11) 2950-6090
Segunda a Sexta-feira: Almoço e Jantar – R$ 23,90
Segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30 e das 18hs às 23h
Sábado, Domingo e Feriado: Almoço e Jantar – R$ 36,90
Sábado, Domingo e Feriado, das 12h às 23h
Capacidade:
Balcão do Bar: 30 lugares
Salão principal: 243 lugares.
Sala Vip: 70 lugares
Mezanino: 140 lugares
Ar condicionado.
Aceita todos os cartões e tickets refeições.
Não aceita cheques.
Wi-Fi gratuito para clientes.
Recreação infantil com monitor aos sábados e domingos das 13h às 17h:30
Acesso para deficientes físicos.
Estacionamento Valet – Gratuito dia e noite
Chef Arturo Salano
Filho de pais espanhóis, Arturo Salano desenvolveu o gosto pela cozinha ainda pequeno, quando ajudava sua mãe a fazer deliciosos pratos no almoço de família.
Formado em administração, coloca em prática seus conhecimentos em 1993 quando foi proprietário da pizzaria Sartori na região Norte de São Paulo. Executando o trabalho durante sete anos.
Em 2000 surge a oportunidade de uma sociedade na famosa churrascaria Sul Nativa – também na região Norte de São Paulo. Lidando com cozinheiros o tempo todo, resgata da sua infância o gosto de criar e ajudar inicia-se naquele momento á necessidade de uma especialização, tomando sua melhor decisão; entra na faculdade de gastronomia Anhembi Morumbi e se forma chefe de cozinha.
Por 10 anos trabalhou duro na Sul Nativa, criando diferenciais para um rodízio de carnes e executando aquilo que sabia de melhor “Ser Chefe”.
Sua carreira vai além, participa do evento “Comida de Boteco” pelo Bar do Justo de 2007 á 2015 (ganhando em primeiro lugar nas edições de 2007, 2008 e 2015) destaca-se também na mídia colaborando com criações, sendo jurado de competições entre chefes, fonte para matérias de jornais, sites e rádio e TV, ministra aulas sobre culinárias e participa de feiras e eventos importantes de São Paulo.
Atualmente assina o cardápio das três unidades do Celeiro da Fazenda, apresentando diariamente um bufê que remete à infância e às coisas mais simples e deliciosas da vida, com mais de 100 opções de pratos entre carnes, massas, saladas, pizzas e sobremesas. Todos os pratos com o toque refinado da gastronomia rural e outras iguarias desenvolvidas pelo próprio Chef Arturo.
O sucesso foi tanto, que em agosto de 2015 inaugurou a segunda unidade Celeiro da Fazenda no bairro Itaim Bibi, e agora abre a terceira unidade no bairro Perdizes.
Arturo passou por poucas casas, mas com uma permanência muito longa em cada uma delas. “E com o Celeiro não será diferente, qualidade e preço justo é nosso grande diferencial, e com sabor incomparável”, afirma Arturo Salano.
Fotos: Lilia Marcondes
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