Chef Yankee Hungria nos leva a uma viagem pela França, com um dos pratos mais tradicionais da culinária do país …
Ingredientes
80 g. Cebola
60 g. Pepino francês cornichon (pepino em conserva, à venda em supermercados)
30 g. Alcaparras
Salsinha e Ciboulette (cebolinha francesa) a gosto
700 g. Filé-mignon fresco
3 colher(es) de sopa Catchup
2 colher(es) de sopa Mostarda Dijon
3 colher(es) de sopa Maionese
Tabasco a gosto
Molho Inglês a gosto
Pimenta-branca moída na hora
Sal a gosto
2 gemas de ovo
Modo de Preparo
Corte a cebola, o pepino, a alcaparra, a salsinha e a ciboulette bem picados.
Fatie o filé-mignon primeiro em tiras e depois pique-as bem miudinhas, na ponta da faca.
Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela sobre outra tigela com gelo para manter tudo fresco, enquanto mistura com uma colher e adiciona os outros ingredientes. Para montar o prato, disponha as porções em aros para dar forma, acomode no prato a carne temperada, com uma gema de ovo em cima, decore com salsinha e sirva com batata frita.
Foto: Arquivo pessoal
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