É muito comum as pessoas não comerem carne durante a Semana Santa…
Pensando nesse público e em sempre oferecer novidade para os clientes, o Les 3 Brasseurs – gastrobar francês localizado no Itaim – fará um prato especial com peixe.
Nesta semana no almoço e jantar, estará no cardápio o Robalo poché (cozido) com creme de cúrcuma, mix de legumes e batata cozida, a R$ 46,00
Outras opções que levam peixe ou frutos do mar – porém já existentes no cardápio – são: Bolinhos de bacalhau (servidos com molho picante) – R$ 38,00 Frituras do mar (manjubinha frita, servida com molho tártaro) – R$ 38,00 Filet de Salmão ao molho azedo (ao molho de ervas, servido com batatas cozidas e legumes) – R$ 56,00 Mexilhão e camarão à moda de moqueca (mexilhões e camarões ao molho de pimentões e creme de leite) – R$ 62,00 Moules à la Marinière (receita tradicional francesa: mexilhões ao vinho branco, cebola, salsa, alho e aipo, servidos com batatas fritas) – R$ 57,00 e flamme de Salmão (salmão, sour cream, parmesão, tomate, cebola roxa, alcaparra e cebolinha) – R$ 46,00.
Um cliente do Les 3 Brasseurs ainda poderá ganhar um ovo de Páscoa que estará exposto, basta tentar acertar o peso.
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Tel: (11) 3167 -4145
Capacidade: 250 pessoas
Estacionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h
Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Cielo, Dinners, Amex
Cartão de débito: Visa, Mastercard e Cielo
Tickets eletrônicos: Ticket, Sodexo, Visa vale, Alelo, Elo (somente em horário de almoço)
Valet: almoço e jantar R$ 22,00
Som ambiente
Aceita reserva
Wi-fi gratuito
Mesas ao ar livre
Acesso para deficientes
Atividade para crianças com livros e pinturas
Ar condicionado
Fotos: Wellington Nemeth
1 comentário em “Na Semana Santa Les 3 Brasseurs tem prato especial”Adicione o seu →