Páscoa no restaurante Celeiro da Fazenda

Chef Arturo Salano preparou pratos especiais para a Sexta-feira Santa e Páscoa nas unidades de Santana e Perdizes, em São Paulo…

 

 

 

Entre as gostosuras, Bacalhau gratinado, Camarão na moranga, Filé de frango grelhado ao molho de chocolate, pimenta e azeites. Para os amantes de doces, Pudim de ovo de pascoa, Mousse de chocolate com maracujá, Brigadeirão, Mousse de bis e Estrogonofe de chocolate. Além de toda a variedade do Buffet, no valor de R$ 49,90 por pessoa.

 

Bacalhau do Chefe

 

 

Estrogonofe de chocolate

 

No domingo de Páscoa o restaurante sugere um Buffet com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, crepes, churrascos e sobremesas. Entre eles:

Mix de batata doce chips, polenta e frango a passarinho

 

 

 

Torta de legumes, salada verde ao molho de mostarda

 

 

Leitão à Pururuca com batatas rústicas

 

 

Espaguete com tomate rústico

 

 

Escondidinho de Frango

 

 

As sobremesas de dar água na boca. São servidos Pudins de leite e tapioca, Gelatinas tradicionais e cremosas, Doces de banana, abóbora e leite, Quindim, Manjar de coco com calda de frutas vermelhas, Frutas variadas, Arroz doce, Manezinho Araújo (doce de banana com creme de confeiteiro e merengue gratinado), Bolos, Sagu ao vinho, entre outras que variam no dia a dia.

 

Crepe de chocolate com morango

 

 

Pudim de leite

 

Uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais e importadas, vinhos, drinks clássicos, criações especiais, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.

A casa também oferece um espaço VIP e o Mezanino na unidade Santana, para eventos, festas, aniversários e confraternizações mediante reserva e valores a combinar. Na mesma unidade aos sábados, domingo e feriados, para a criançada funciona o espaço kids com monitora, piscina de bolinhas, pinturas e desenhos.

 

 

Celeiro da Fazenda 1 – Santana
Av. Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – SP
Tel.: 2950-6090
Capacidade:
Balcão do Bar: 30 lugares
Salão principal: 243 lugares
Sala VIP: 70 lugares
Mezanino: 140 lugares
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira, das 12hs às 15h30 e das 18hs às 23hs
Sábado, Domingo e Feriado, das 12hs às 23hs
Musica Ao Vivo:
Sextas-feiras, das 19hs às 22hs
Domingos, das 19hs às 22hs com pista de dança.
Estacionamento Valet: gratuito dia e noite
Ar condicionado.
Aceita todos os cartões e tickets refeições.
Não aceita cheques.
Wi-Fi gratuito para clientes.
Recreação infantil com monitor aos sábados e domingos das 13hs às 17h30m
Acesso para deficientes físicos.

 

Celeiro da Fazenda 3 – Perdizes
Rua João Ramalho, 647 – Perdizes – SP
Tel.: 3562-2006
Capacidade: 108 lugares
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta, das 11:30hs às 15h30m
Sábado, Domingo e Feriado, das 12hs as 15h30m
Musica Ao Vivo:
Sábados, das 13hs às 16hs
Aceita todos os cartões e tickets refeições
Não aceita cheques
Wi-Fi gratuito para clientes
Acesso para deficientes físicos

Fotos: Divulgação

1 comentário em “Páscoa no restaurante Celeiro da FazendaAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *