II Festival de Cremes, Caldos e Sopas no Celeiro da Fazenda

Em Santana e Perdizes, com cardápio rotativo idealizado pelo Chef Arturo Salano, que todos os dias seleciona seis sabores a serem servidos…

 

 

E tem mais, o “Festival” agrega o Buffet diário, com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, churrascos e sobremesas.

 

Entre as opções de Cremes, Caldos e Sopas:

Caldinho de feijão.
Caldo de feijão preto com calabresa.
Sopa-creme de brócolis
Sopa-creme de abóbora
Sopa-creme de cenoura
Sopa-creme de beterraba
Sopa-creme de espinafre
Sopa-creme de palmito
Sopa-creme de inhame
Sopa-creme de milho com calabresa
Sopa de carne com legumes
Sopa de cebola
Sopa de feijão com couve
Sopa de mandioca
Sopa de milho verde
Sopa de mandioquinha
Sopa de macarrão com feijão
Canja de legumes
Caldo verde
Caldo de mocotó

 

Acompanhamentos especiais:

Alho frito
Torradas
Pão de calabresa
Salsinha
Cebolinha
Parmesão ralado

 

Entre os petiscos destacam-se:

Mix de batata doce chips, polenta e frango a passarinho.

Polenta frita, Batata frita, Batata doce frita, Mandioca frita, Jiló Chips e Banana a milanesa

 

Nas Entradas e Saladas:

Torta de legumes, salada verde ao molho de mostarda

Salpicão, Cuscuz, Salada de feijão fradinho, Saladas verdes, Vinagretes e Berinjela Parmigiana.

 

 

Para os pratos quentes:

Leitão à Pururuca com batatas rústicas
Espaguete com tomate rústico, Escondidinho de frango,
Pernil à moda do Chef, Galinha Caipira, Rabada, Frango com quiabo, Escondidinhos diversos, Feijão tropeiro, Crepes Salgados e

Massas com diversos acompanhamentos e molhos.

 

 

 

As sobremesas de dar água na boca. São servidos pudins de leite e tapioca, gelatinas tradicionais e cremosas, doces de banana, abóbora e leite, quindim, manjar de coco com calda de frutas vermelhas, frutas, arroz doce, Manezinho Araújo (doce de banana com creme de confeiteiro e merengue gratinado), Crepe de chocolate com morango, bolos, sagu ao vinho, entre outras que variam no dia a dia.

 

 

Uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais e importadas, vinhos, drinks clássicos, criações especiais , cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.

Na unidade Santana – Sábados, domingo e feriados, espaço kids com monitora, piscina de bolinhas, pinturas e desenhos.

 

 

Celeiro da Fazenda – Santana
Av. Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – SP
Tel.: 2950-6090
Capacidade:Balcão do Bar: 30 lugares
Salão principal: 243 lugares
Sala VIP: 70 lugares
Mezanino: 140 lugares
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira, das 12hs às 15h30 e das 18hs às 23hs
Sábado, Domingo e Feriado, das 12hs às 23hs
Musica Ao Vivo:
Sextas-feiras, das 19hs às 22hs
Domingos, das 19hs às 22hs com pista de dança.
Valores do Festival
Segunda a Sexta Almoço e Jantar: R$ 25,90
Criança até 07 anos não pagam
Crianças e 08 a 12 anos: R$ 15,54
Sábado, Domingo e Feriado Almoço e Jantar :R$ 39,90
Crianças até 07 anos não pagam
Crianças e 08 a 12 anos: R$ 23,94
Estacionamento Valet: gratuito dia e noite
Ar condicionado.
Aceita todos os cartões e tickets refeições.
Não aceita cheques.
Wi-Fi gratuito para clientes.
Recreação infantil com monitor aos sábados e domingos das 13hs às 17h30m
Acesso para deficientes físicos
Valet: Gratuito

 

Celeiro da Fazenda – Perdizes
Rua João Ramalho, 647 – Perdizes – SP
Tel.: 3562-2006
Capacidade: 108 lugares
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta, das 11:30hs às 15h30m
Sábado, Domingo e Feriado, das 12hs as 15h30m
Musica Ao Vivo:
Sábados, das 13hs às 16hs
Valores do Festival:
Segunda a Sexta Almoço: R$ 19,90
Criança até 07 anos não pagam
Crianças e 08 a 12 anos: R$ 11,94
Por Quilo: R$ 42,90
Sábado, Domingo e Feriado Almoço: R$ 25,90
Crianças até 07 anos não pagam.
Crianças e 08 a 12 anos: R$ 15,54
Por Quilo: R$ 42,90
Aceita todos os cartões e tickets refeições
Não aceita cheques
Wi-Fi gratuito para clientes
Acesso para deficientes físicos

 

Fotos: Divulgação

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