Casa Santo Antônio participa da sexta edição do evento gastronômico Settimana Della Cucina Regionale Italiana que vai até dia 29 de outubro…
Com propósito de promover a culinatia e cultura gastronômica 20 chefs italianos, criam um cardápio especial em 20 restaurantes. O menu conta com duas entradas, duas massas ou risotos, duas carnes ou peixes, e duas sobremesas que valorizem os ingredientes italianos de diversas regiões.
Dos 20 profissionais que vieram ao Brasil o destaque vai para Giacomo Campodonico, da Trattoria All’Ulivo, na Liguria, que vai trabalhar na Casa Santo Antônio . Para o menu especial do evento da Settimana, uma massa fresca artesanal recheada com ricota e espinafre ao molho de nozes será uma das delicias servidas aqui. Quem estiver na região da Zona Sul vale conferir.
Quem conhece o restaurante Casa Santo Antônio sabe que o mesmo se encontra em uma casa charmosa da década de 60, construída pelo pai de um dos sócios e restaurada com os devidos cuidados para manter o clima informal é onde se encontra um dos poucos destinos da alta gastronomia na Chácara Santo Antônio, e o melhor com preços acessíveis.
Cozinha variada com grande influencia italiana, excelentes drinks com destaque para o negroni, carta de vinho que sai do convencional, bom serviço, e o clima aconchegante propositadamente informal fecham o conceito com sabor de “sinta-se em casa”.
Com 4 ambientes charmosos e modernos que inclui um belo jardim aos fundos com clima romântico, espaço para eventos e confrarias no piso superior a sensação é de conforto, elegância e sofisticação.
Aqui a atenção está nos mínimos detalhes e até a trilha sonora descolada escolhida pelo próprio sócio Bruno Taddeucci faz a diferença.
Fora do festival, de terça-feira á sexta feira no almoço servem menu executivo composto por Entrada, Prato principal e Sobremesas por um preço fechado de R$ 45,00 e no jantar funciona com cardápio aberto e bem variado, com pratos de massa, risotos, peixes, carnes e frutos do mar, sempre priorizando ingredientes frescos.
Casa Santo Antônio Restaurante
Av João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta
Tel.: 4328 6205
Horário de funcionamento:
Terça á Sexta almoço das 12h às 15hs ( almoço executivo)
Sábado almoço até ás 16hs
Domingo Almoço das 12hs ás 17hs (fechado no jantar)
Jantar de terça á sábado das 19hs ás 23hs
Aceita os Cartões de crédito e débito:Visa, Visa Electron, Mastercard, Redeshop, Amex, e Visa Vale
Não aceita cheques
Estacionamento com manobrista no local: Cortesia
Acesso wireless à internet
Acesso a deficientes físico
Fotos: Divulgação
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