Pinocchio Cucina

Operando pouco mais de um mês, o Pinocchio Cucina já virou o hit da madrugada de São Paulo…

 

 

 

A tradicional cozinha italiana do Pinocchio Cucin é comandada por Marcelo Mussi (ex Magari) e Danilo Varo (ex Brown Sugar). Os pratos campeões são:

Lasagna di Pinocchio – R$ 48,00;

 

o tradicional Gnocchi alla Fontina – R$ 48,00

 

e Riso All’Anatra – R$ 71,00. O menu é dividido por entradas, pasta fresca e de grano duro, e segundo prato.

 

Já, as pizzas individuais são o sucesso e marca registrada da madrugada, pois o forno funciona até às 5h. As mais pedidas são: Alla Carbonara – R$ 62,00, Trufaiola – R$ 63,00 e Margherita – R$ 42,00. A italiana Grace Fraschini, 4 vezes campeã no campeonato mundial da pizza, é responsável pelo cardápio.

 

 

O premiado Barman William Barão assinou as criações da carta de drinks exclusivos, entre eles o Jasper Bee (jack honey, suco de maçã, gengibre, citros e maçã vermelha) – R$ 36,00,  Pig Max (tequila ouro,maracujá e xarope de banana) – R$ 36,00 e Verano (sakê, aperol, sour mix e flor de sal) – R$ 36,00. O Pinocchio também possui uma excelente e enxuta carta de vinhos.

 

 

O chef Marcelo Mussi é formado pela tradicional escola francesa Le Cordon Blue, trabalhou no hotel Ritz de Paris e foi o responsável pelo sucesso do badalado restaurante Magari, na Rua Amauri em São Paulo, e agora esta a frente do seu novo empreendimento: O Pinocchio Cucina.

 

 

 

Pinocchio Cucina
Al. Tietê, 140, Jardins (esquina com a Rua Augusta)
Tel.: 3060-8392
Horário de funcionamento:
Segunda: Fechado
Terça e Domingo: das 19h às 2h30
Quarta à Sábado: das 19h às 05h
Mesas ao ar livre
Aceita reservas
Cartões de Crédito: Mastercard, Maestro, Visa, Amex, Dinners, Elo
Cartões de Débito: Visa Electron
Estacionamento com manobrista

 

Fotos:Reprodução do Facebook

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