No coração de Moema, o AguzzoTrattoria incorpora um cardápio express feitos com receitas próprias para aqueles que buscam praticidade…
Esta filial da loja de Pinheiros, e da mesma marca do italiano restaurante Aguzzo, conhecido pela tradição e dedicação há 12 anos, oferece um mix de serviços que diversifica e abastece o desfrute das necessidades dos clientes que podem optar por essas versões mais rápidas, prontas ou para serem preparadas em casa.
Em meio ao ambiente com prateleiras e vitrines há um espaço aconchegante com mesas simples e confortáveis onde o cliente escolhe no menu saladas, lanches servidos com pães feitos no local e as primorosas massas secas e recheadas produzidas diariamente. Além das sobremesas, num total de mais de 40 itens frescos.
Entre as sugestões vapt-vupt estão os sanduiches e hambúrgueres que acompanham pães como: italiano, forma, brioche, ciabatta e integral a preços que variam de R$ 18,00 a R$ 29,00. Algumas opções são os lanches feitos com filé mignon, queijo cheddar, mix de folhas e molho Aguzzo R$ 29,00, e outro com filé mignon ao molho de mostarda, cebola caramelizada e cheddar disposto sobre o pão de forma, uma tradição francesa, conhecido por Croque Monsier – R$ 16,00.
O carro-chef da casa são as massas que são servidas em pratos individuais como gnocchi feito de batata R$ 22,00 e também com batata e espinafre à R$ 25,00, premiado como um dos melhores da cidade. Dois raviólis com diferentes recheios, o Manzo, recheado com carne bovina, R$ 29,00 e o Caprese com búfala e manjericão à R$ 27,00.
Na parte integral, os interessados encontram um lanche e uma massa, como o panzoti recheado com berinjela e queijo de cabra, R$ 28,00
Para levar, um especial de 17 massas entre tradicionais e inventivas junto com 13 molhos que acompanham a gosto do cliente preenchem as vitrines. Entre os mais pedidos ficam a lasagna de funchi -100 g por R$ 9,20, podendo pedir a quantidade que desejar. Nos molhos, o bechamel é um dos que garante a venda todos os dias,250 g por R$ 15,00. Nas carnes, a diversidade é grande como o polpetone – 100 g por R$ 8,00 e com recheio – 100 g – R$ 9,50 e ao pato – 100 g por R$ 25,00.
As sobremesas servidas individuais fazem sucesso para aqueles que não se importam com as calorias a mais, num total de 5 criações, além do sorvete em palito da Diletto. O destaque fica para a goccia de chocolate branco e meio amargo servido com calda de frutas vermelhas, R$ 18,00.
Ainda pode aproveitar para levar um dos pães que variam em 8 tipos, entre eles os de nozes, calabresa e passas, com valor médio de R$ 9,00 e os patês variando R$ 15,00.
Aguzzo Trattoria
Al. dos Maracarins, 495
Tel.: 3586-8491
Funcionamento: todos os dias, das 9h às 23h.
Couvert: R$ 15,00
Cartões: todos
Acesso deficiente físico
Música ambiente
Wi fi
Valet: R$ 22,00
Fotos: Bruno de Lima / Divulgação
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