No mês de abril, o Aguzzo Cucina e Vino comemorou 12 anos desde sua abertura que hoje já soma uma loja, ao lado do restaurante em Pinheiros e uma Trattoria, em Moema…
Inaugurado há doze anos, o restaurante tem no comando o empresário Rafael Azrak que assumiu o negócio em 2012 e desde então vem trazendo inovação e reconhecimento por suas massas artesanais, e pelo atendimento que tem dedicado aos clientes durante esses 12 anos.
Em comemoração ao aniversário de 12 anos do Aguzzo, o Chef Alessandro Oliveira, resgatou receitas tradicionais de algumas regiões italianas, criando um menu especial com 12 pratos, da entrada à sobremesa, que ficarão até a primeira quinzena de maio no cardápio.
Menu 12 Anos do Aguzzo Cucina e Vino
Antipasti
Asparagi Alla Milanese – R$ 34,00
Aspargos frescos em três versões com ovo caipira na manteiga e parmesão
Carpaccio Cipriani Con Rucola – R$ 42,00
Finas fatias de filé mignon, molho com natas frescas, mostarda e maionese servido com torradas de nozes e folhas de rúcula
Baccalá Mantecato Con Porri Croccante e Vino Rosso – R$ 48,00
Purê espesso de bacalhau, alho poró crocante e redução de vinho tinto
Polenta con Formaggio e Carbonade Di Costolette Di Manzo – R$ 39,00
Polenta cremosa com queijo gruyere e ragú de costela bovina magra ao vinho tinto
Piatti Principali
Gnocchi Di Baroa Con Le Prugne e Cavolo Crocante -R$ 64,00
Nhoques de mandioquinha recheados com ameixa, manteiga, grana padano e couve crocante
Cavatelli Al Pesto Genovese Con Verdure Nel Cestino Di Parmigiano – R$ 59,00
Massa fresca de sêmola ao molho pesto com vagem holandesa e cenoura, servido dentro de uma cesta de parmesão
Risotto Di Pernice Al Vino Rosso E Radicchio – R$ 69,00
Arroz italiano com perdiz, vinho tinto e radichio vermelho
Medaglione Di Salmone Alla Griglia, Caponata Con Aceto Balsamico e Spumone Di Panna Al Limone E Timo – R$ 77,00
Medalhão de salmão grelhado, caponata com vinagre balsâmico e espuma de natas com limão siciliano e tomilho
Coniglio Farcito Con Ricotta e Spinaci – R$ 79,00
Coelho recheado com ricota e espinafre, molho de vinho branco e purê de azeitonas pretas
Portafoglio Di Manzo Ripieno Di Fonduta Di Gorgonzola – R$ 86,00
Filé mignon recheado com “fonduta” de gorgonzola e crosta crocante de pão, servido com peras aromatizadas com carda-momo
Dolci
Coppa Tiramisù Con Mirtillo – R$ 28,00
Torta de queijo mascarpone, cacau, cafè e mirtilo servido na taça
Piccola Torta Mousse Di Ciocolato e Albicocca – R$ 26,00
Pequena torta mousse de chocolate meio amargo e damasco
Aguzzo Cucina e Vino
Al. dos Maracatins, 495 – Moema
Reservas: 3586-8491
Horários:
Almoço: Segunda a sexta 12h/15h e sábado das 12h/17h.
Jantar: segunda a quinta, das 19h/ 23h, sextas e sábados até 0h.
Domingos sem intervalo, das 12h/23h.
Cartões: todos.
Acesso deficiente físico – sim/ Música ambiente – sim / Wifi – sim.
Valet – R$ 25
Rolha R$ 60 de quinta a domingo, nos outros dias não cobra
Couvert:
Almoço executivo – R$ 18,00
Couvert a la carte: R$ 22,00
Fotos: Daniel Cancini / Divulgação
1 comentário em “Aguzzo Cucina e Vino comemora 12 Anos”Adicione o seu →