Casa Santa Luzia desenvolve linha de hambúrgueres para todos os paladares

Loja oferece opções como o hambúrguer de wagyu e os veganos feijão preto com brócolis, grão de bico e berinjela…

 

 

 

Perfeito para qualquer hora do dia, seja para lanches rápidos ou refeições, o hambúrguer é um prato que está sempre presente no cardápio dos paulistanos. Pensando em trazê-lo ainda mais para o dia a dia de seus clientes, a Casa Santa Luzia oferece especiais desenvolvidos para agradar todos os tipos de paladares.

O segredo da combinação ideal do produto é a escolha de dois ou mais tipos de carne que irão compor o hambúrguer. As opções vão desde uma versão mais magra com patinho e coxão mole, por exemplo, até uma mais tradicional com fraldinha, peito bovino. Outras sugestões são grill (coxão duro), fraldinha, light de coxão mole, costela. Há ainda os hambúrgueres congelados de peito de peru, salmão, e frango.

A novidade mais recente do açougue é o hambúrguer de wagyu, (raça milenar de origem japonesa, com marmoreio e maciez superior às demais raças), temperado com salsinha, sal e cebolas frescas.

Outro diferencial que comprova a excelência no atendimento da Casa são os pedidos feitos na hora pelos clientes, que preferem escolher as peças ideais para a montagem de seus próprios blends, diretamente no balcão do açougue na loja.

Há também opções para os veganos, uma linha com destaque para o hambúrguer de feijão preto com brócolis, o de grão de bico e o de berinjela.

 

 

 

 

Casa Santa Luzia
Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista
Tel.:(11) 3897-5000
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 8h às 20h45.
Cartões de débito: Rede Shop, Visa Electron e Cheque Eletrônico.
Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners, Elo e American Express.
Estacionamento Auto Vagas no subsolo da loja (sem manobrista).
Grátis para compras acima de R$ 50,00 (a 1ª hora), bastando validar o cartão no caixa.
Foto do Hambúrguer de wagyu: Iara Venanzi

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