Especialidade suíça está entre os pratos mais desejados do outono/inverno na capital paulista. E não é só a versão clássica faz sucesso por aqui. Logo após o início da nova estação, o restaurante Hannover, primeira casa no Brasil a servir apenas fondue em seu cardápio e que mantém essa tradição há três décadas, lança, o que promete ser o novo queridinho da temporada outono/inverno 2018: Fondue de Pizza…
A nova opção do cardápio, sabor marguerita, leva em sua receita itens como vinho branco, manjericão, queijo mussarela em tiras e queijo parmesão ralado para polvilhar. E os acompanhamentos são especiarias de dar água na boca: massa de pizza, azeitonas, tomate cereja, rúcula, calabresa em rodelas fritas, ravióli de carne e frango, cogumelos paris grande, almondegas de carne, crostini, pães em cubos, alho em conserva e couve de Bruxelas. Opção a la carte por R$ 118,80.
Segundo a Associação Pizzarias Unidas do Estado de São Paulo (Apuesp), um milhão de unidades são comercializadas diariamente no país, sendo 572 mil apenas em São Paulo – considerada a segunda cidade no mundo no consumo pizza, atrás de Nova York.
Já uma pesquisa realizada pelo Google em 2016 mostra que para os brasileiros o outono e inverno remete a vinho, fondue e neve. E que as buscas pelo prato suíço aumentam 600% com o início do outono e persistem durante o inverno.
“Em noites de frio, ainda mais em São Paulo que faz as 4 estações num só dia, não tem coisa melhor do que fondue, uma taça de vinho e uma boa companhia. Isso também funciona bem com pizza, então por que não unir os dois pratos mais pedidos pelos brasileiros”, explica Andrea Lich, sócio-proprietária do restaurante.
Aquela velha história de que fondue combina com frio, amigos e um bom vinho é, em parte, mito, pois essa especialidade suíça faz sucesso durante o ano inteiro num dos restaurantes mais famosos nesse assunto: Hannover Fondue. Ainda mais agora com essa novidade no cardápio. E você, está afim de fondue ou de pizza? Que tal provar os dois.
Hannover Fondue
Av. Cotovia 445 – Moema
Tel.: (11) 98111-8631 / 5561-5411
Reservas: apenas via fone, mediante disponibilidade
(11) 5561 5411 / WhatsApp: (11) 98111 8631
Capacidade: 320 pessoas
Aberto todas as noites:
Domingo à Quinta: 18h00 às 00h00
Sexta e Sábado: 18h00 às 01h00
(Horários sujeitos a alteração de acordo com o movimento)
Segunda à quinta R$ 118,80
Sexta, sábado e domingo R$ 148,80
Não estão inclusos a taxa de serviço, antepasto e couvert artístico.
Valores não aplicáveis para os dias 9, 10, 11 e 12 de junho de 2018
**Preços sujeitos a alteração sem prévio aviso.
Crianças até 8 anos não pagam e jovens de 9 a 12 anos pagam R$78,80 (p/ jovem) válido apenas para o rodízio.
É aceito cartões de débito e crédito (em até 2x).
Não é aceito cheques, tickets e vale refeição
Vallet no local: R$ 25,00
Fotos: Dennis Phillipps
1 comentário em “É fondue ou é pizza? A nova pedida do outono une duas paixões gastronômicas!”Adicione o seu →