Para o feriadão, o Chef Yankee sugere um prato rápido, que ira encantar seus convidados…
Ingredientes:
1kg de Camarão (descascado e limpo)
2 dentes de Alho
1 colher de sopa Manteiga
1 Cebola
Azeite
½ litro Leite
2 colheres de sopa Amido de Milho
250 gr Catupiry
1 lata de Creme de Leite
Queijo Parmesão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal, aqueça uma frigideira com manteiga e alho doure levemente os camarões e reserve.
Molho catupiry
Refogue a cebola e o alho na manteiga com um pouco de azeite, acrescente 1/2 litro de leite, 2 colheres(sopa) maisena ou farinha de trigo, até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e o catupiry, mexa um pouco e coloque numa travessa de vidro jogando um pouco de queijo parmesão por cima.
Leve ao forno até dourar.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Foto: Arquivo pessoal
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