Ceviche Vieiras com Ameixa

O Ceviche é um prato típico da cozinha Peruana e nesta semana o Chef Yankee traz uma receita que vai te surpreender, experimente fazer é fácil e delicioso…

 

Ingredientes

500g de vieiras frescas cortadas em cubinhos de 1 cm
2 ameixas fruta fresca em cubinhos de 1 cm
1 ou 2 colheres (chá) de estragão fresco, ou mais, a gosto
1/4 de xícara de suco de limão e 1/2 colher (chá) de raspas de limão
Sal e pimenta caiena (cuidado com essa pimenta) a gosto

 

Modo de preparo

Numa vasilha, misture as vieiras, ameixas, estragão, suco e raspa de limão.
Tempere com sal e pimenta caiena.
Deixe descansar por 15 minutos. Prove e ajuste o tempero.

 

Foto: Arquivo pessoal

Yankee Hungria Lopes

Facebook

1 comentário em “Ceviche Vieiras com AmeixaAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *