O Chef Yankee Hungria convida a provar uma receita típica portuguesa…
Ingredientes
1 Polvo
Ramos de Tomilho
2 dentes de Alho inteiros
1 taça de Vinho Branco
1 xícara (chá) de Salsinha picada
1 Cebolas picadas
2 Tomates picados
1 dente de Alho Picado
Suco de 1 Limão siciliano
Vinagre de espumante ou branco a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os tomates sem sementes, a cebola, o alho, limão , vinagre, azeite e a salsinha. Reserve.
Um uma panela de pressão coloque o polvo , ramos de tomilho, o alho e uma taça de vinho branco, quando a panela começar a chiar conte 12 minutos desligue e tire a pressão.
Deixe o polvo esfriar e corte em rodelas, misture o polvo ao vinagrete e sirva com torradas.
Foto: Arquivo pessoal
1 comentário em “Polvo à Vinagrete”Adicione o seu →