Passa oferece boa Gastronomia e Coquetelaria

Localizado na rua Jerônimo da Veiga, no Itaim Bibi, inaugurado recentemente pelos sócios Guilherme Mussi, Mauricio Neves e Chris Corchs, chegou com a proposta de oferecer um ambiente mais intimista, para até 180 pessoas.

 

 

A partir das 22h, o público pode dançar e cantar ao som de bandas ao vivo, além de apreciar os mais de 30 drinks do cardápio e se deliciar com as mais diversas opções de petiscos, pratos, entradas, saladas e sobremesas – assinadas pelo Chef Danilo Varo, com passagens por D.O.M e Dalva e Dito, do chef Alex Atala, além do Magari.
Com dois andares, é no piso térreo que o público pode se acomodar nas 17 mesas de quatro lugares do salão e saborear todas as delícias do cardápio do Passa, além de ter uma visão completa para o palco, que recebe às quintas-feiras o grupo de pagode 100 zuera e Solange Voguel, com seu repertório eclético, que vai de rock a axé. Às sextas-feiras, o Passa recebe um convidado diferente a cada semana, além do show do grupo Samba Som, com o melhor do samba e do pagode. Aos sábados, apresentações de As Sofias, que abrem a noite com sucessos da MPB, pop rock nacional e internacional e flashbacks dos anos 70,80 e 90, além do grupo 100 Zuera e de Solange Voguel. Às quintas e sextas, Renata Figueiredo ainda comanda as aberturas dos shows.

 

Entre as apostas da casa na coquetelaria, estão o Daiquiri Framboesa (rum 3 anos, calda de framboesa artesanal e suco de limão) e o NY Sour (bourbon, angostura bitter, vinho do porto, suco de limão, açúcar e clara de ovo), além dos clássicos Gin Tônica Tom Collins (gin, suco de limão siciliano, água com gás e xarope de açúcar), Negroni (gin, carpano clássico e campari), Moscow Mulle (vodka, suco de limão, xarope de açúcar, espuma de cerveja, gengibre e raspa de limão siciliano) e Ultimate Margarita (Tequila, Cointreau e suco de limão). Com exceção deste último, que custa R$ 35,00 os demais drinks custam R$ 29,00.

 

Para comer, não faltam opções. Como entrada, a casa sugere:

Steak Tartare, carne bovina sutilmente cortada a mão, tempero exclusivo do Passa e torradinhas crocantes – R$ 47,00

 

Canapé de Carpaccio, filé mignon finamente fatiado, temperado, queijo parmesão e azeite trufado – R$ 31,00

 

Para petiscar, a dica é o Trio de Hambúrgueres, cheese burguer, dijon, cebola caramelizada e nozes – R$ 35,00

 

 

Como prato quente, as sugestões são: 

Gnocchi Magari, gnocchi de batata servido com molho fontinha – R$ 49,00

 

 

Filé ao Poivre, filet mignon grelhado, molho verde e batatas confit – R$ 57,00

 

 

Para finalizar, o Passa sugere duas sobremesas:

Taça de Chocolate Belga com Sopa de Frutas, mousse aveludado de chocolate, sopa de frutas vermelhas e farinha de castanhas – R$ 23,00

 

 

Crepe de Doce Leite, massa fina e saborosa recheada com doce de leite, servido com sorvete de tapioca – R$ 17,00.

 

 

 

 

Passa
Rua Jerônimo da Veiga, 446 – Itaim Bibi – SP
Tel.: 2495-9889 / 9891
Capacidade: 180
Horário de Funcionamento: das 22h às 5h, todas as quintas, sextas e sábados
Forma de pagamento: dinheiro, cartões de crédito e débito (todas as bandeiras)
Couvert artístico: R$ 50,00 feminino e a partir de R$ 80,00 masculino
Valet: R$ 30,00
Acessibilidade

Fotos: Divulgação

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