Neste Dia dos Pais, o Templo da Carne Marcos Bassi e a Cachaça Santo Grau prepararam um presente especial aos clientes…
Quem passar pelo restaurante no final de semana, encontrará o carrinho da Santo Grau fazendo mini caipirinhas que serão servidas como cortesia no almoço e jantar dos dias 12 e 13 de agosto. Além da degustação, na compra de caipirinhas feitas com as cachaças da marca, o cliente ganhará um copo exclusivo.
Conhecida pela excelência na produção de cachaças e pela valorização de pequenos engenhos, a Santo Grau é produzida em três engenhos históricos brasileiros – Coronel Xavier Chaves, em Minas Gerais, Paraty, no Rio de Janeiro e Itirapuã, em São Paulo. As três opções estarão disponíveis no restaurante e também poderão ser consumidas em doses.
Templo da Carne de Marcos Bassi
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista – Bela Vista – SP.
Tel.: 3288-7045
Capacidade: 120 Lugares
Horário de Funcionamento:
Segunda à sábado das 11hs as 0:00hs
Domingo das 11hrs as 18hs
Cartões: Todos
Convênio com estacionamento ao lado R$ 23,00
Acesso para deficientes
Música ambiente
Ar condicionado
Wi Fi
Fotos: Divulgação
1 comentário em “Santo Grau e Marcos Bassi se unem neste Dia dos Pais”Adicione o seu →