Torre de Berinjela

Para esta semana o Chef Yankee passa mais uma dica rápida, saborosa e muito saudável…

Ingredientes

1 Berinjela média
1 Tomate grande
Queijo Parmesão Ralado
Azeite de Oliva virgem para grelhar
Molho de Tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fatie a berinjela e o tomate em rodelas grossas de +ou- 1 cm.
Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe dos dois lados as rodelas de berinjela com um pouco de sal sobre elas.
Em uma assadeira monte as torres intercalando berinjela e tomate. Espete um palito em cada uma das torres para levar ao forno.
Finalizada a torre, cubra com molho de tomate e queijo parmesão para gratinar.
preaquecido 180 graus por cerca de 20 minutos.
Decore com Manjericão.

Foto: Arquivo pessoal

Yankee Hungria Lopes

Facebook

1 comentário em “Torre de BerinjelaAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *