Coxas de Frango ao Flocos de Milho

A dica do Chef Yankee Hungria é uma receita de coxas de frango sem fritura, saudável, saborosa e crocante para acompanhar uma cerveja gelada…

 

Ingredientes

6 coxas de Frango
2 colheres (chá) de Sal
2 colheres (chá) de Alho em pó
2 1/2 colheres (chá) de Páprica
1 colher (chá) de Orégano
1 colher (chá) de Pimenta caiena
100g de Flocos de milho
2 Ovos

 

Modo de preparo

Tirar a pele das coxas, para que o tempero possa penetrar mais a carne.
Misturar o sal, o alho, a páprica, o orégano e a pimenta e reservar duas colheres desse tempero.
Com o restante, temperar as coxas esfregando bem e deixar marinando por no mínimo uma hora.
Colocar os flocos de milho em um saco plástico resistente e quebrá-los com um rolo de massa.
Quanto menor ficarem os pedacinhos, melhor.
Adicionar as duas colheres reservadas do tempero nos flocos de milho e misturar bem, dispondo em um prato raso.
Em um prato fundo, bater os dois ovos.
Banhar as coxas nos ovos, depois passar pelos flocos de milho e dispor em uma forma.
Levar ao forno preaquecido em potência média por cerca de quarenta e cinco minutos.

 

Fotos: Arquivo pessoal

Yankee Hungria Lopes

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