Jantar com os Chefs Cris Mota, Augusto, Vick e Maílson participantes do Hell’s Kitchen

Dia 27 de outubro, os chefs do reality Cozinha Sob Pressão, promovem com o apoio da cachaça Saliníssima, o jantar Identité, no Cool Lab, em Santo André…

 

 

 

Os Chefs Cris Mota, Augusto, Vick e Maílson criaram um menu especial para receber cerca de 50 pessoas com pratos autorais.

 

Drinks especiais criados pelos próprios chefs utilizando a cachaça Saliníssima darão as boas vindas aos convidados que degustarão ainda crostone com queijo, fricassé de cogumelos e gema confitada da Chef Cris Mota na entrada.

 

 

O primeiro prato fica por conta do Chef Augusto, com Sorrentinni de ratatouille com manteiga noisette e especiarias.

 

 

 

Seguido do prato principal do Chef Vick, uma Picanha suína com purê de batata doce e cebola com Dijon.

 

 

Para a sobremesa, o Chef Maílson prepara uma torta ganache de banana.

 

 

 

Esta é a primeira iniciativa do quarteto, que pretende oferecer novos jantares e eventos gastronômicos com diferentes atrações e tipos de culinária ainda este ano.

Os convites para o jantar devem ser reservados e adquiridos com antecedência.

 

Jantar Identité
Cool Lab
Av Padre Manuel da Nóbrega, 382 – Jardim – Santo André – SP
Quinta-feira, 27 de outubro, das 19h30 às 22h30
Valor do menu fechado: R$ 80,00
*bebidas serão vendidas a parte
Convites e reservas pelo e-mail: mi_micasa@hotmail.com

 

Saliníssima
Produzida na Fazenda Matrona, região de Salinas, MG, que tem como principal atividade, desde 1955, a manufatura de cachaças e rapaduras, a Saliníssima reúne características de uma genuína cachaça artesanal de alto padrão. O processo de envelhecimento, em barris de bálsamo, confere à bebida um sabor amadeirado e macio. A cor amarelada e o corpo vigoroso, refletem o cuidado em cultivar as praticas originais de produção das cachaças artesanais mineiras.

Fotos: Divulgação e reprodução do facebook

1 comentário em “Jantar com os Chefs Cris Mota, Augusto, Vick e Maílson participantes do Hell’s KitchenAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *