Mirna Ribeiro vai desmitificar o carboidrato na Urban Remedy de Moema

A capital paulista é a segunda parada da Turnê 2018 da natural chef Mirna Ribeiro. Ela estará pisando em São Paulo pela primeira vez entre os dias 17 e 19 de março, para ministrar seus cook shows sobre hábitos e alimentação saudável…

 

 

 

 

“E carboidratos, pode?” será o tema do bate-papo com Mirna que acontecerá na manhã do dia 17, das 9 às 11h30, na Urban Remedy de Moema. Informações qualificadas sobre o consumo de carboidratos, desmitificação e o preparo de receitas práticas e saudáveis serão os tópicos deste encontro. É importante lembrar que as vagas são limitadas e as inscrições estão abertas através da internet.

Para a natural chef, “há muitas dúvidas quanto à presença do carboidrato na alimentação e um dos objetivos do meu primeiro encontro em São Paulo será a quebra de mitos”.
A próxima parada da Turnê 2018 será nos Estados Unidos. Em abril, Mirna embarca para Nova Iorque levando na bagagem dicas, receitas e contará um pouco de sua experiência com hábitos e alimentação saudáveis.

 

 

 

 

 

Mirna Ribeiro em São Paulo – Turnê 2018
Urban Remedy
Rua Gaivota, 1497, Moema
Sábado, 17 de março, das 9 às 11h30
Inscrições no link: Eventbrite
Vagas limitadas
Investimento: R$ 117,00 (até 15/03)

 

Mirna Ribeiro
Especialista em Alimentação e Hábitos de Vida Saudáveis, estuda e vivencia esse tema desde a infância. Formada pela primeira Escola de Saúde Integral do Brasil, a NOS Escola, a natural chef circula pelo País promovendo cursos, consultorias, palestras e vivências, inspirando pessoas na busca de um Estilo de Vida focado em Saúde, Vitalidade e Alegria. Acostumada a uma alimentação vegetariana desde criança, ela desenvolveu receitas práticas e saborosas que proporcionam vitalidade, disposição e saúde, respeitando o meio ambiente e em especial, os animais.

Foto: Divulgação

1 comentário em “Mirna Ribeiro vai desmitificar o carboidrato na Urban Remedy de MoemaAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *