Azulejo Pernambucano antecipa a Noite dos Namorados

Para aqueles casais apaixonados que não dispensam uma celebração, mas preferem evitar as longas filas dos restaurantes na data, o chef recifense André Palma, do restaurante Azulejo Pernambucano, preparou o Luar do Sertão, um menu especialmente harmonizado com vinhos para a noite dos namorados, no sábado anterior a data, 09 de junho…

 

 

 

 

Para iniciar a noite, patês de camarão e de carne do sol com cestinhas de pão serão harmonizados com uma taça de espumante Cavelt Cremant Brut Rosé. Na sequência será servida uma salada morna de bacalhau com mini batatinhas rústicas harmonizadas com uma taça de Calvet Sauvignon Blanc.

Como prato principal, será servido Filé de pescada amarela ao molho de moqueca e farofa de tapioca harmonizado com uma taça de Calvet Provence Rosé. Para aqueles que preferem carne vermelha como prato principal, um Mignon de carne do sol com purê de banana da terra acompanhado de ninho de couve e chips de bacon, harmonizado com uma taça de Calvet Bordeaux Superior Metal.

Para finalizar a noite, sorvete de queijo, receita guardada a sete chaves pelo chef, com duo de caldas quentes de café e morangos que será harmonizada com uma taça de Poças Porto Tawny.

O menu dos namorados custa R$ 120,00 (por pessoa) sem harmonização e R$ 230,00 (por pessoa) com harmonização. A harmonização dos pratos fica a cargo da sommelière paulistana Renata Quirino, sócia do restaurante. Recomenda-se fazer reserva.

 

 

 

Noite dos Namorados
Jantar – Luar do Sertão
Azulejo Pernambucano
Rua Caraíbas, 871 – Perdizes
Tel.: 3804-7143
Capacidade: 70 lugares
Sábado, 09 de junho
Horário de funcionamento:
De quarta a sábado, das 12h as 22h30
Domingos e feriados, das 12h as 17h
Não abre às segundas e terças.
Aceita cartões de débito e crédito
Aceita vale refeição
Aceita reservas
Permite levar seu próprio vinho. Serviço de rolha: R$ 30,oo
Possui wi-fi
Possui cadeirão para bebês
Possui rampa de acesso para deficientes físicos e banheiro adaptado

 

Azulejo Pernambucano
Instalado em um casarão dos anos 40, no bairro de Perdizes, o restaurante Azulejo Pernambucano, aberto há sete meses sob o comando do chef recifense André Palma e da sommelière paulistana Renata Quirino, reproduz pratos da tradicional culinária pernambucana com inspiração nos quitutes servidos nas casas dos barões da cana de açúcar e receitas de mais de 300 anos que levam, inclusive, ingredientes trazidos direto de Recife.

 

Foto: Divulgação

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