Azulejo Pernambucano prepara almoço especial de São João

O mês de junho é uma das épocas do ano mais especiais e esperadas pelo povo nordestino. Para aqueles que amam a culinária da região, especificamente a pernambucana, e não vão conseguir passar as festividades juninas no nordeste, o chef recifense André Palma, do restaurante Azulejo Pernambucano, preparou um cardápio temático para celebrar o São João, nos dias 23 e 24 de junho…

 

 

 

Durante os dois dias, quem for almoçar no restaurante poderá matar um pouco da saudade das comidas típicas, degustando as seguintes “sustanças” especiais: costela bovina na pressão com pirão (R$ 30,00); moela guisada com farofa e vinagrete (R$ 22,00); galinha à cabidela com batata e farofa (R$ 25,00) e Baião de dois com queijo coalho assado e banana frita (R$ 22,00).

Para adoçar a festa, será montada uma mesa de doces com bolo de milho, bolo de macaxeira, bolo de tapioca, bolo de pé de moloque, mungunzá, arroz doce com paçoca, doce de coco, canjica, pamonha e doce de jaca (R$ 22,00), por pessoa para comer à vontade.

 

Recomenda-se fazer reserva.

 

 

 

 

São João no Azulejo Pernambucano
Rua Caraíbas, 871 – Perdizes
Telefone: 3804-7143
Capacidade: 70 lugares
Sábado, 23 de junho (Almoço)
Domingo, 24 de junho (Almoço)
Horário de funcionamento: de quarta a sábado, das 12h as 22h30; domingos e feriados, das 12h as 17h. Não abre às segundas e terças
Aceita cartões de débito e crédito
Aceita vale refeição
Aceita reservas.
Permite levar seu próprio vinho. Serviço de rolha: R$ 30,00
Possui wi-fi
Possui cadeirão para bebês
Possui rampa de acesso para deficientes físicos e banheiro adaptado

 

 

Azulejo Pernambucano
Instalado em um casarão dos anos 40, no bairro de Perdizes, o restaurante Azulejo Pernambucano, aberto há sete meses sob o comando do chef recifense André Palma e da sommelière paulistana Renata Quirino, reproduz pratos da tradicional culinária pernambucana com inspiração nos quitutes servidos nas casas dos barões da cana de açúcar e receitas de mais de 300 anos que levam, inclusive, ingredientes trazidos direto de Recife.

 

Fotos: Divulgação

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