La Pergoletta participará do Restaurant Week

No menu especial, disponível no jantar da unidade do Itaim, terá bruschetta, cuscuz, massas, risoto, tiramisù e canolli…

 

 

 

 

“Aqueles” dias esperados por quem gosta de comer muito bem, em bons restaurantes, de chefs badalados e com um bom custo/ benefício. Assim é o Restaurant Week que começará na próxima sexta, dia 04 de outubro, e segue até domingo, dia 27 de outubro.

Um dos restaurantes participantes é o La Pergoletta, unidade do Itaim, do carismático chef Elia Seganti.

Por R$ 58,90 por pessoa é possível escolher entre duas opções de entrada, Bruschetta di parma, brie e mel (uma fatia de pão italiano tostada, tomate, manjericão, prosciutto de Parma, queijo brie e mel) ou Cuscuz italiano (legumes assados); três de prato principal, Meia lua de brie e damasco (al molho, panna funghi), Filetto e bufalina (filé de frigideira e alho, com raviolli verde recheado de mussarela de búfala e manjericão) ou Risotto nero, gamberini e palma (camarões salteados no azeite, alho e ervas, sobre nosso arroz negro).

 

E como sobremesa, as opções são; Tiramisù italiano (pavê italiano com chocolate, café e creme) ou Canolli Siciliano (massa doce crocante com creme de ricota e gostas de chocolate).

Este menu estará à disposição no jantar, durante os dias do evento.

 

 

 
La Pergoletta
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 435 – Itaim Bibi
Tel: (11) 2158-1957 / (11)2158-1937
Capacidade: 48 lugares
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 9h às 23h; domingos e feriados, das 9h às 17h
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e Amex
Cartão de débito: Visa, Maestro e Amex
Vale refeição: Visa refeição, Ticket, Sodexo e Vale Refeição
Não aceita cheques
Valet: R$ 25,00
Todos menos terça, 19h as 23h
Som ambiente
Aceita reserva
Aceita encomendas
Wi-fi

 

 

La Pergoletta
Há 33 anos Elia Seganti marca sua trajetória no Brasil. O chef italiano, de Milão, começou na zona norte de São Paulo, com uma rosticceria, despois desembarcou em Santa Catarina, com restaurantes nas cidades de Blumenau e Florianópolis. De volta a São Paulo, em 2012, o bairro do Tatuapé foi escolhido para abrigar uma pequena fábrica de massas, que se tornou também uma trattoria.

Hoje – com o talento, simpatia, empreendedorismo e muito trabalho de Seganti – o grupo conta com unidades de trattoria, empório, fábrica e eventos: no Itaim (restaurante e empório), Campo Belo (restaurante e empório), Mooca (loja de fábrica), Tatuapé (restaurante, delivery e empório), Tatuapé (eventos) e Los Angeles. Sem contar a rede de fast food em shoppings.

O chef foi um dos primeiros a comercializar massas pré-cozidas por aqui. Aliás, a produção própria e cuidadosa faz dos produtos um grande diferencial: pães, massas, molhos, sardela, patês, por exemplo, tudo preparado com muito carinho e sabor.

A gastronomia de Seganti é de lembranças da família na cozinha e em grandes comemorações ao redor da mesa. Utiliza poucos ingredientes nos pratos propositalmente para não disfarçar o sabor, porém faz questão da qualidade. Para Seganti, por meio do alimento é possível transmitir amor e carinho pelas pessoas e isso, por consequência, alimenta o espírito e o corpo.

 

Foto: Paulo Bau

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