Costeleta de Cordeiro com Queijo Coalho no Arado

Esta semana o Chef Yankee, passa uma gostosura simples e prática para facilitar sua vida no fogão. A receita pode ser feita também na churrasqueira ou na chapa, simples pratica e você garante a tranquilidade do fim de semana.

Ingredientes:

Um Rack de Costeletas de Cordeiro ( corte francês ou pirulito )
1/2 garrafa de Vinho Tinto
1 colher de sopa de Azeite (colher de Mãe, aquela bem cheia)
2 dentes de Alho amassados , com casca mesmo.
2 ramos de Alecrins
Sal a gosto

Modo de preparo:

Prepare a marinada misturando o vinho e o azeite, incorpore bem com um fouet ou garfo, acrescente o alho e o alecrim, tempere as costeletas com sal e pimenta, deixe na marinada por 40 minutos.
Aqueça o Arado (se não tiver pode usar uma chapa ou uma frigideira grande);
Coloque as costeletas e o queijo coalho para grelhar, virando e regando com a Marinada de Vinho a cada 10 minutos.

Foto: Yankee Hungria Lopes

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