Casa Santa Luzia lança sobremesa vegana para a Páscoa

Para a Páscoa de 2017, a Casa Santa Luzia preparou opções de sobremesas para todos os gostos – da tradicional Colomba artesanal, feita especialmente para a data na padaria da Casa, às sobremesas de chocolate, como a Torta Vegana de Chocolate Meio Amargo com Frutas Secas, a Terrine de Chocolate com Frutas Vermelhas, o Bolo Chiffon com cenário de Páscoa e a Torta Cremosa de Chocolate com Trufas.

 

A confeitaria da Casa lança uma novidade especial para os veganos: a Torta de Chocolate Meio Amargo com Frutas Secas. Com uma base preparada com frutas secas (damasco, figo e tâmaras) e amêndoas, a torta recebe recheio de ganache de chocolate meio amargo enriquecida com biomassa de banana verde, óleo de coco, mel e leite de coco. A receita não leva farinha de trigo e nem derivados do leite.

 

Com sabor intenso de chocolate, ideal para quem aprecia o toque marcante do doce, a Terrine de Chocolate com Frutas Vermelhas foi elaborada a partir de uma mousse assada de chocolate com 63% de cacau. É coberta por uma ganache de chocolate meio amargo e decorado com frutas vermelhas frescas.

 

O Bolo Chiffon com Cenário de Páscoa da Casa Santa Luzia é um bolo leve e aerado, recheado e coberto com mousse de chocolate meio amargo. Para comemorar a Páscoa, o bolo é decorado com coelhos e ovos de chocolates variados. Uma ótima sugestão para decorar uma mesa de páscoa com requinte e delicadeza.

A Torta Cremosa de Chocolate com Trufas é uma experiência de três texturas de chocolate: base crocante de cacau, recheio de mousse de chocolate meio amargo e fartura de trufas de chocolate meio amargo na cobertura, para garantir uma dose extra de indulgência!

Também produzidas na padaria da Casa Santa Luzia a partir de técnicas artesanais, as Colombas Santa Luzia têm sabor suave e o seu preparo é feito a partir de fermentação natural. O que as diferenciam do Panetone é o uso mais acentuado de cascas de laranjas ou limão siciliano cristalizadas, que entram no lugar das passas. Além disso, utiliza-se uma quantidade maior de manteiga; a massa hidratada garante a delicadeza e o requinte da colomba artesanal. Para finalizar, a cobertura feita de creme de amêndoas proporciona um aroma e sabor marcantes.

Disponíveis em três versões – Colomba Santa Luzia Tradizionale all’Arancia (750 g) Colomba Santa Luzia all’Arancia i Cioccolato (780 g) e Colomba Santa Luzia Tradizionale Limone (730g) – são exclusivas e disponibilizadas em quantidade limitada.

 

A Casa Santa Luzia também tem uma linha completa de ovos de Páscoa produzidos com chocolate belga. São 19 sabores, que vão dos clássicos – ao leite, branco e meio amargo – até os recheados com amêndoas, cranberry, marzipã com pistache, entre outros.

 

 

 

 

Casa Santa Luzia
Al. Lorena, 1471 – Jardim Paulista – SP
Tel>: 3897-5000
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 8h às 20h45.
Cartões de débito: Rede Shop, Visa Electron e Cheque Eletrônico, Elo.
Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners, Elo e American Express.
Estacionamento Auto Vagas no subsolo da loja (sem manobrista).
Grátis para compras acima de R$ 50,00 (a 1ª hora), bastando validar o cartão no caixa.

 

Casa Santa Luzia:
Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.

A Casa Santa Luzia conta hoje com cerca de 30 mil itens na loja. O mix de produtos inclui um expressivo número de produtos importados, grande parte trazidos pela própria empresa. De forma geral, as bebidas e alimentos vêm de fornecedores da Europa, Estados Unidos e América do Sul.

No atendimento ao público e por trás das prateleiras, mais de 500 funcionários trabalham nos dois mil e duzentos metros quadrados que a empresa ocupa hoje, na Alameda Lorena. Administrada pela família Lopes desde sua fundação, a Casa Santa Luzia está hoje na quarta geração, reafirmando a cada dia sua tradição em excelência em atendimento e qualidade.

Fotos: Divulgação

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